날라리

1733522fb5c2993ae598a4ee6118702d_1714488128_9923.jpg  4123f2ff890efd45da671b0c030536a6_1676524349_6885.gif  d2fdd8965e64cfc824b0105859731a79_1701239940_0818.gif

9ce35bc3e4e73f52eac019ffdd7c55e5_1648827956_8241.gif  6813a390b4d865f656bc608c562e0525_1698863179_8372.png  23c61ce37aacd346908ca00ff4094548_1711941568_4525.jpg

e6b96431afec9723044a99c45f42e1a1_1709392545_4815.jpg  214ba0a0b584595c0faaef6b3ff7e643_1706395551_1316.gif  2b6988fd26976d44547670a5de19096f_1709820448_014.jpg

fb592cea098b756cc5a913121c6e6048_1701821654_9953.png  3f12035dcbe7fee30dffa581ca65adc8_1708685749_265.jpg  07bf9e2b1852a423764ee6cad864c726_1707226080_127.gif

c6fc095ca01f4aa833e7623bd7ef8517_1705209059_0842.gif  eda360c32591f4a68f6abcf570a4a37b_1709534120_0647.jpg  2059f3afa1bbab3396e294144578ba4a_1700262448_0958.gif

7c9040e417485bccb6a6f44eb283925f_1711039943_294.png  2f7e29fe99d7e02560c0a34b5a3f811e_1712053821_4235.jpg  1a774025316d89c28af6ad2f952e299e_1712889780_0323.png

7d9df554fc670ac854140c4212f5540e_1701161990_1089.gif  e103bf578461bc2b9daa018e3deeb703_1713597304_685.jpg  e6b96431afec9723044a99c45f42e1a1_1709392574_4607.jpg 

6258a78937ae47a8e8b9d8975c3117e9_1665181954_1901.gif  70f9191bb8fba9042fd4506b2509521d_1708520881_0661.jpg  3f12035dcbe7fee30dffa581ca65adc8_1708685768_2311.jpg

48ece07ef93f8f8d4b4e68676417a05d_1711448827_6151.jpg  731dd919b3bb88071948b8b7d61fbae6_1710321558_6381.jpg  eda360c32591f4a68f6abcf570a4a37b_1709534058_4852.jpg

2b6988fd26976d44547670a5de19096f_1709814320_3887.jpg  731dd919b3bb88071948b8b7d61fbae6_1710331419_9889.jpg  7c9040e417485bccb6a6f44eb283925f_1711040119_807.png

0e9e894c21611f0de95d60a3d66de26b_1712203608_6619.jpg  a6f4f1d9da88789753d943889084281b_1713621814_9789.png  67d48d3ab7449e048410e2221a1324f1_1715160857_4998.jpg

날라리

최고관리자 4 894 2023.02.06 23:50
사이트 정보
업소명 날라리
연락처 010-7578-2183
이벤트 할인
영업시간 11~06시
위치 신중동역
[부천-날라리] ★날라리건마★◘█◘⭐내상제로왁구녀 항시대기★
▶ ▶ ▶전번번호 010-7578-2183  전번번호◀ ◀ ◀03.gif05.gif
▶ ▶ ▶전번번호 010-7578-2183  전번번호◀ ◀ ◀07.gif
▶ ▶ ▶전번번호 010-7578-2183  전번번호◀ ◀ ◀11.gif
▶ ▶ ▶전번번호 010-7578-2183  전번번호◀ ◀ ◀13.jpg
▶ ▶ ▶전번번호 010-7578-2183  전번번호◀ ◀ ◀17.gif
▶ ▶ ▶전번번호 010-7578-2183  전번번호◀ ◀ ◀19.gif

010-7578-2183  

-날라리건마]힐링~힐링[부천-날라리건마]

날라리

부천프리미움샵

관리집중을 위해 예약실장님이 따로 계십니다

┏────────────┓

코로나 안심업체

철저한 방역 및 소독진행 합니다

└──
위치
상동역 도보3분거리

부천날라리 인사드립니다

경기도부천에 위치한 저희날라리는

아로마 감성전문

관리사 입니다 언제나 고객님 한분 한분

정성으로 관리해드리겠습니다^^

부천날라리1인샵

코스안내                  
아로마 
A 60분  11·· 10
B   90분  15·· 14만 
C  120분   22만   20
                   관리사님                  
 [한국인/]원장님
지수 혜진 세희 수지
빈이 채연 지민 미진
아영 보람 윤희 수연
소미 보라

영업시간                  
오전11시 ~ 새벽6시
[ 휴무일 : 랜덤휴무 or 폰OFF ]
부천날라리
                   안내사항                  
 100% 건전 업체 입니다. 퇴폐문의 사절 합니다.
100% 사전 예약제로 운영되는 지수와세희 입니다
지수와세희 예약시간 10분 초과시 자동 취소됩니다.
* 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&
상습캔슬 하신분들은 팝콘 이용이 제한됩니다.
부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
* 관리집중을 위해 예약실장님이 따로 계십니다
부천 날라리1인샵   

, , ,

Comments

파파파 2023.03.14 23:02
금욜에에 친구들이랑 낮술  한잔하고 집에
그냥 가기는 싫어서 자주가는 (날라리) 방문했습니다
후기에 찬사를 아끼지 않은 핫 한 매니져가
지수씨인데 어떤지 궁금했는데 어렵게 어렵게 예약잡고 눈과몸으로 직접
확인을하게 되어 무척 기쁨마음으로 지수씨가
있는방으로 문을열어주는 예쁜비주얼과 청아한눈빛과 섹시한 몸매에
첫눈에 반해버렸습니다
간단한 티타임을 마치고샤워를 간단하게 마치고
마사지를 받으러 안마배드에 몸을 맏겨봅니다
역시나 부드럽게 잘 자극해 오네요
남자가 좋아하는 부위를 알아서 찾아서 만져주는데
너무 짜릿했습니다 
전립선도 만져주시는데 점점 흥분이 되고 천천히
애무를 하는데 스킬도 좋고 느낌이 너무 좋았습니다
비제이도 잘하고 지수씨에 입안에 따스한 온기가
너무 좋았습니다
이제 흥분치가 최고조 였습니다
미안하게도 참지 못하고  마무리를하고
나왔습니다 다음에는 무조건 지수씨 하고  같이 부비부비
합이욧 등둥  같이 교감할수 방법으로 즐려 봐야겠습니다
물론 예약을 잡을수 있다는전제하에요
창아정 2023.03.16 07:15
마사지도 받고 물도빼러 날라리아로마에 전화예약하고 방문했습니다
채연 인상은 몸매는 슬림하고 ~ 예쁘장한 왁구입니다
민간인삘에 좀 놀랬습니다.
또 지금까지의 서비스와는 같은 기술이기는 하나 풀어주고 느껴지는게 달랐습니다.
다양한 손기술과 끊김이 전혀 없었습니다.
기술도 아주 후끈후끈하네요
마사지 해주고 나서는 전체적으로 한번 부드럽게 풀어주고 마무리.
마무리로 부탁드린 섭스가 시작됩니다.
시종일관 친절한 모습이었습니다.
처음의 어색함은 없어졌고 많이 친해졌습니다.
너무 좋아서 서비스시간이 번개처럼 지나가는...ㅎㅎ
즐길만큼 즐기고 느낄만큼 느끼고..,,  한참을 BJ끝에 잠깐의 핸플로 발사합니다.
모든걸 내어주고 몸에 힘이 쭉 빠지더군요...
아쉬운 마음에 발걸음을 돌리기가 힘들었습니다.
아주 만족스럽고 다음에 또 올예정입니다  ^^
전 담에 오면 채연이 지명해야겠습니다 ㅎㅎ
다시보고픈 채연이네요 ㅎㅎㅎㅎ
dsgdd 2023.03.22 01:40
참 오랫만에 후기글 올리네요..
어느정도 후기글 올리다가 자주 가고 지명하고 하다보니
쓸 얘기가 점점 떨어지기도 하고 ㅎㅎ 이런저런 바쁘단 핑계로다가 ㅋㅋ
부천은 일하는곳에서도 멀고 집하고도 멉니다.
그냥 항상 중달 이상을 하는 곳이기에 자주 찾는 곳인데요

항상 지명하던 이쁜이들이 출근율이 저조하여 다른 사람을 보게 되엇습니다.
(참고로 건마 동기?가 다른곳 추천했는데 막 밀어부쳤다는 ㅋ~ 실장님 저 이벤트 없나요? ㅎㅎ)
접견녀는 세희
아주좋다고.. 최고라는 실장님 말만 믿고 가봅니다.

와꾸 좋습니다. 몸매 좋습니다. ㅎㅎ 으앙 에이스네요 ㅎㅎ
대화도 잘 풀어가네요.. 163 정도의 키에 몸매도 좋은 편입니다.
음료한잔 마시니 씻고 오라네요
응?? 시간 겐세이? 안하네? 왠지 즐달의 기운이 느껴집니다. ㅎㅎ
구석구석 깨끗하게 씻고 나오니 티에 누우라 합니다.
마사지도 열심히 하네요..
난 마사지보단 서비스가 좋은데 ㅋㅋㅋ
열심히 마사지 받고 기분 좋게 몸을 맡겼더랬죠

이후 기본 애무 후 역립 들어갑니다.
빼지 않네요.. 슴가 느낌은 매우 좋습니다.
뭐랄까? 탄탄한 느낌은 전~~혀 없으면서 정말 부드럽습니다.
 크기는 b정도인듯..)
역립도 좋아하는 듯하고 어디가 좋냐 물으니 자기는 잘 느낀다네요
첨 역립 시도할때 신음소리가 나길래 인위적이라고 느꼈는데 그건 아닌듯
정말 잘느끼는거 같긴 하더라구요..
열심히 역립 후 마무리 들어갑니다.
하비욧에 뒤하비욧 부비부비 뭐,, 안되는거 없네요
생각했던거 보다 매우 만족스러운 서비스였습니다. ㅎㅎ
너구리 2023.03.24 03:52
날라리 수연씨 끝까지 웃으면서..^^

수연씨 첫인상
일단슬림하고 참하게 생겼네요
느낌도 괜찮고 얼굴은 제 스타일이 네요
이건 사람마다 보는눈이 다를수있니까욤
근데 참 하게 생겼지만 은근..섹시함도 느껴진다는...
마인드 이야기 잘 통하네..
제가 나이가 있어서 그런지
살짝~~??미소 지으며 멍~때릴때도 있긴한데
그모습도 은근 귀여움 ㅋㅋㅋ
이렇게 해죠 저렇게 해죠
제가 주문하는게 조금 많아서
귀찮기도 하겠지만
짜증 한번 안부리고 잘 해주세요..
같은말은해도 어쩌 이리이쁘게하느지 꼭 안아주고 싶은충동이 절도나네요
끝까지 웃으면서..^^
핸플이던 비제이던
정말 좋아서 하는건 아니겠지만 성심성의것 잘해주네요
진짜 하고 싶어서 하는거 처럼
정말 애인이랑 즐기는 거처럼
느껴지듯이 하는거 보면
그냥 기분좋게 미소~므흣~~~!!
자주는 못가지만 그래도 다시갈때는 수연씨 다시한번 꼭 번고싶네요ㅎㅎ

최신업소

최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand