플렉스

1733522fb5c2993ae598a4ee6118702d_1714488128_9923.jpg  4123f2ff890efd45da671b0c030536a6_1676524349_6885.gif  d2fdd8965e64cfc824b0105859731a79_1701239940_0818.gif

9ce35bc3e4e73f52eac019ffdd7c55e5_1648827956_8241.gif  6813a390b4d865f656bc608c562e0525_1698863179_8372.png  23c61ce37aacd346908ca00ff4094548_1711941568_4525.jpg

e6b96431afec9723044a99c45f42e1a1_1709392545_4815.jpg  214ba0a0b584595c0faaef6b3ff7e643_1706395551_1316.gif  2b6988fd26976d44547670a5de19096f_1709820448_014.jpg

fb592cea098b756cc5a913121c6e6048_1701821654_9953.png  3f12035dcbe7fee30dffa581ca65adc8_1708685749_265.jpg  07bf9e2b1852a423764ee6cad864c726_1707226080_127.gif

c6fc095ca01f4aa833e7623bd7ef8517_1705209059_0842.gif  eda360c32591f4a68f6abcf570a4a37b_1709534120_0647.jpg  2059f3afa1bbab3396e294144578ba4a_1700262448_0958.gif

7c9040e417485bccb6a6f44eb283925f_1711039943_294.png  2f7e29fe99d7e02560c0a34b5a3f811e_1712053821_4235.jpg  1a774025316d89c28af6ad2f952e299e_1712889780_0323.png

7d9df554fc670ac854140c4212f5540e_1701161990_1089.gif  e103bf578461bc2b9daa018e3deeb703_1713597304_685.jpg  e6b96431afec9723044a99c45f42e1a1_1709392574_4607.jpg 

6258a78937ae47a8e8b9d8975c3117e9_1665181954_1901.gif  70f9191bb8fba9042fd4506b2509521d_1708520881_0661.jpg  3f12035dcbe7fee30dffa581ca65adc8_1708685768_2311.jpg

48ece07ef93f8f8d4b4e68676417a05d_1711448827_6151.jpg  731dd919b3bb88071948b8b7d61fbae6_1710321558_6381.jpg  eda360c32591f4a68f6abcf570a4a37b_1709534058_4852.jpg

2b6988fd26976d44547670a5de19096f_1709814320_3887.jpg  731dd919b3bb88071948b8b7d61fbae6_1710331419_9889.jpg  7c9040e417485bccb6a6f44eb283925f_1711040119_807.png

0e9e894c21611f0de95d60a3d66de26b_1712203608_6619.jpg  a6f4f1d9da88789753d943889084281b_1713621814_9789.png  67d48d3ab7449e048410e2221a1324f1_1715160857_4998.jpg

플렉스

최고관리자 7 808 2023.02.09 13:11
사이트 정보
업소명 플렉스
연락처 010-6442-2215
이벤트 할인
영업시간 10~05시
위치 수원시청역

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

Comments

나는야짱짱맨 2023.02.17 12:44
제 취향은 글래머입니다
업소 하나하나
프로필 구경하던중
e컵에 실사처럼 보이던 윤하 매니저가
눈에 들어오네요
바로 콜 칩니다
오늘 운이 좋네요
두시간뒤 출근이라합니다
바로 예약하고
똥쭐타며 기다려서 입성 했습니다
일단 와꾸 합격
몸매 쭉 훌터보니
이건 옷안벗어봐도
딱 싸이즈 나오네요
수박사이즈가 두개입니다
후딱 물한잔마시고
샤워후 살며시 쓱 봤습니다
와....
수박이 그냥 수박이아니네요
감탄했습니다
입으로든 머리로든 이 수박 사이즈에서
촉감은 장난없네요
서비스로 시작
서비스도 죽이네요
바로 정자세로 본게임으로 들어갔습니다
저 커다란 대왕수박이 흔들리면서
윤하에 반응에 오분도 되지않아서 바로
발사해버렸네요
다음은 다현씨로 가보겠습니다
윤하님 정말 최고의 수박이었습니다
대물왕빠다 2023.02.21 16:37
오늘 채희 보고온 사람입니다
20대 초반에 얼굴도 이쁘다고 하여서
믿지는 않고  그냥 물뺴고 싶어서
갔는데  정말 새하얗고 얼굴도 이쁜 젊은
아가씨가 있네요
그리고 너무 착해서 홀딱 반했네요
20대 초반 같지않게
서비스(애무) 너무 잘해주고 역시
쪼임은 젊은 사람이 최고입니다
그리고 물은 어쩜이리 많은지
놀랐습니다
채희님 오늘 정말 잘 보고왔습니다
폭포수사나이 2023.03.02 17:57
다현이 단골로 보는 사람입니다 ^^
프로필 몸매보고 제스타일이어서
한번보고 쭉 다현이만 보고있네요
아담해서
너무 슬림하지도않고 가슴도 얐빡나서
볼떄마다 신비롭네요
이런 아담으로 자연산이 이만할수있다니
어려서 조임은 말할것도없구요
나중에 이런처자랑 결혼하고 싶어요
오늘도 만족해서 돌아갑니다 ^^
애무의신 2023.03.03 13:13
프로필,후기 탐색하고
매니저 초이스중
희진님이 사진도 제 스타일
아담 슬림 하시고
후기찾아보니
와꾸 좋고
서비스는 엄청나다하길래
전화로 가능한지 여쭤보고
떄마침 계시다고 하셔서
2시 예약하고 방문했습니다
첫인상은 이쁘고 화사했습니다
웃으면서 반겨주시는게 정말 밝더군요
목소리까지도 제스탈이시더라구요
일단 소파에 앉아서 음료수한잔 떄리고
얘기 나누고
바로 씻으러 들어갔습니다
아담한 손으로 여기저기
씻겨주는데 정말 이래서 여자손이 좋다 생각했네요
뭔가 일부로 소중이 부드럽게 닦아주는데
요년 여기서부터 흥분시키나 생각했어요 ㅋㅋ
몸닦고 침대로 이동해서
천천히 시작하는데
정말 후기처럼 제몸 이곳저곳 여기저기를
탐색? 빨아주더라니깐요
제 몸중에 배가 성감대인줄 오늘 알았네요
정말 미치도록 부르럽게 이곳저곳 해줍니다
저는 해주는건 별로안좋아해서
그냥 밑쪽만 슬쩍만졌더니
이것봐라 ? 축축하네요
얘는 해주면서 흥분하는 스탈이더군요
바로 실전으로 들어가서
천천히 집어넣고
시동걸고 진짜 급발진처럼
엄청 박아버렸더니
섹반응과 조임에 너무 흥분해버려서
금방 싸버렸네요ㅜㅜ
1분만 더박았어도 줄줄 샛을거같은데
좀 더 단련해야겠어요
희진님도 놀란반응이더라구요
정말 잘한다고 칭찬도 받았네요
다음에는 뒤졌습니다 희진님 ^^
힘이 쫙빠진체 누워서 길게 후기한편 써봤네요
또 방문하겠습니다 최고만족입니다
애무의신 2023.05.17 17:29
시영이한테 사랑받은 그날을 기억하며

솔직히 제가 얼굴을 많이 보는편이 아닌데   

몸매가 모델삘 나시고 얼굴도 반반하시고 일단 마인드

랑 몸매가 미친거같습니다 솔직히 제가 이런글로 백날

적으면 뭐하겠습니까 그냥 일단 보시는게 좋을거같아

요 정말 후회안하십니다 별로시고 후회있는분들은

저한테 쪽지 부탁드릴꼐요 일단 이거는 제가 느낌점을

말씀드린거고 이제 그 시물레이션 속으로 들어가

보겠습니다 일단 문을열고 들어가는순간 시영

매니저의 입가의 미소가 귀에까지 올라가면서

정말 저의 여자친구 인것처럼 안으면서 반겨주

었습니다 그리고 대화좀 하다가 대화가 너무 잘통해서

좋았고 일단 말씀을 계속 걸어주고 이제 씻고 힐링타임

으로 들어갈게요 일단 샤워하고 나와서 침대에 누웟는

데 그 순간까지도 착 달라붙어서 앵기는데 거기서

저의 존슨이 화산폭발을 했네요 누워서 천장을 보고

있는데 위쪽부터 애무를 해주는데 일단 몸에 힘이들어

가지가 않네요 상체마비가올정도로 몸에 힘이 쏙

빠지는 느낌을 들었어요 그리고 위에서 제주도에 있는

말 처럼 허리를 흔들면서 신음을내는데 저는거기서

ㅈㅇ이 나올뻔해서 제가 자세를 바꾸자고했어요

그리고 바꾸고 1분 23초만에 사정을 했어요

저는 태어나서 이런 피스톤질을 해본기억이

손에 꼽을정도로 정말 끝내주는 시영이네요 .

정말 믿고가보세요 안가셔도되요 후회하고싶으면.
김원기옥 2023.05.24 20:23
별이 꿍꼬또

별이 제가 간단하게 빠르게 리뷰해봄

딱 들어갔는데 왠걸 졸라 아담하고 귀엽고

대학생 같은 비주얼을 가지고있었다 ㅋㅋ.....

이거 해도 되는건지 .. 별이 그냥 키 작고 아담하고

나올대로 나왓는데 와꾸는 진자 고등학생이라고

해도 믿을거같다 . 진심 나믿고 와꾸족 어린거

좋아하면 바로 예약들 박아라 ㅋㅋㅋ 난 이거

플렉스 실장님이 추천해준거다 개지린다 진짜로

난 항상 갈떄마다 별이 두탐씩 끊는데 2번

다 하고나온다.  두탐 연속 별이랑 그래해도

질리지가 않는데 그 야릇한 신음소리를 내는데

진짜 너무 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋ애무해주면서

신음소리도 내는데 작고 아담한게 사람 미치게 할줄

안다. 애무 스킬 지리고 와꾸 개오지고 마인드도 지린다

거의 세박자가 다 맞춰진다 지리고 오지고 렛잇고

귀여운거 원하시면 별이 정말 강추합니다 절대

후회없어요 !!
시강시강 2023.05.25 15:49
오늘 출근하고 연서보고옴
오늘 내가 후기하나 적겠슴.
난 항상다니는 곳이 있음 . 바로 수원 플렉스임
원래 한사람만 보는 느낌이있는데 오늘은 딴분을
보고싶어서 슬림하고 와꾸 좋은사람있냐고 물어봄
그랬더니 플렉스 실장님이 연서라는 아이를 추천해
주심. 뭔가 이름이 많이 본거같아서 안볼라고 하다가
그냥 사이트 올리고 내리면서 많이본거같아서 안봄
그냥 예약 바로 해버림 ~ 퇴근하고 바로 예약해버림
문 열고 노크하고 웃으면서 연서가 반겨줌 ㅋㅋㅋ
일단 합격 몸매도 슬림하고 와꾸도 좋은거같음
그래도 아직 마인드를 모르니 계속 경계 하고있었음
마실거 뭐줘 오빠? 라고 하는데 너무 청순하고 이뻣음
그래서 그냥 물 주세요 하고 물좀 먹다가 대화좀 나누면서 마인드도 괜찮은 느낌이 들었음 대화가 일단 잘통함
막 맞춰줄라구하고 그리고 이제 내가 먼저 씻고온다고함. 몸 구석구석 깨끗히 닦고 화장실에서 나왔음.
침대에 누우라고 해서 누웠다 누웠는데 갑자기 내아래
에서 다리를 양쪽으로 벌리고 안으로 들어오면서
상체에 부터 애무를 해주는데 애무도 너무 잘했음
낭만합격 혓바닥이 남들이랑 다른거같다 애무스킬이
끝내준다 상체쪽 애무를 받을댸 으하하하..~하면서 신음 낸적은 처음인거같다.아래를 이제 해주는데 진짜
쿠퍼액 질질 샌거같다 나의 감각이 마비가 되는거같아서 기절 할거같았다.이제 본격적인 ㅅㅅ타임으로 들어가고 위에서 뭐에 씌인것처럼 박아대는데 진짜 나도 뭐에 씌인것처럼 허리를 미치도록 흔들었다 쌀거같아서
자세를 바꾸고 이제 미친놈처럼 박아댔다. 신음소리에
더더욱 미칠거같던나는 더 빠르게 피스톤질하며 ㅈㄴ게 개 처럼 박아댔다 다 끝낸후 현자타임이 안오고 너무 개운했다. 샤워를 끝내고 나와서 옷을갈아입고 나왔다
이제 갈려고 나가는데 마지막까지 앞으로 마중나와주며 미소를 잃지않고 인사를 해주었다 ~
긴글 읽어주셔서 감사드리며 연서 대박나세요 ~

최신업소

최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand